Bibelkreis

Ganz herzlich darf ich Sie zum Bibelkreis in den Räumen der Rafaelkirche Unterföhring einladen. Wir treffen uns am Montag, jeweils um 19.30 Uhr. Eingeladen sind alle Menschen, die sich mit den Büchern der Bibel auseinandersetzen wollen und diese Texte auf dem Hintergrund der eigenen Lebenserfahrung reflektieren wollen.
Unsere nächsten Treffen:

An Stelle des Bibelkreises treffen wir uns in der Fastenzeit zu "Ökumenische Exerzitien im Alltag":

"VATER UNSER LEBEN"
Im Jahr des Reformationsgedenkens wurde das Gebet Jesu, welches seit Jahrhunderten die Christen aller Konfessionen vereint, zum Thema der Ökumenischen Exerzitien im Alltag gewählt. Im Vaterunser ist die Frohe Botschaft Jesu aufs Kürzeste und Schönste zusammengefasst.
Die Exerzitien finden wie jedes Jahr im Kirchenraum und im Gemeindehaus der Rafaelkirche Unterföhring, St.-Florian-Str. 3, statt. Sie beginnen am Montag, den 6. März um 19.30 Uhr und dann treffen wir uns an den vier folgenden Montagen zur selben Zeit. Weitere Informationen auch unter "Ökumenische Exerzitien".

Anmeldungen per Email an diakonstolz@t-online.de oder Telefon 089 74038246

Diakon Robert Stolz, Telefon 973 98 391 oder Email: diakonstolz@t-online.de