Kinderfreizeiten

Kinderfreizeit

in Seit bei Bozen
für Mädchen und Jungen von 6 bis 11 Jahren

„Ferien, Sommer, Sonne und eine gute Zeit“
von So. 26.07.- So. 2.08.2020

Der Rechtebner Hof ist ein wunderbares kindergerechtes Haus, hoch über Bozen gelegen mit Swimming Pool, bestem Südtiroler Essen, Sportplatz und Spielplatz. Wir werden Zeit zum Spielen, Basteln, Wandern, Singen und viel Spaß gemeinsam haben.
Wenn man „Rechtebner Seit“ bei „Youtube“ eingibt, findet man einen kleinen Film vom Haus. Wir fahren mit dem Reisebus, ihr seid meist in Viererzimmern mit eigenem Bad untergebracht.

Das Kinderbibelwochenende und die Kinderfreizeit werden von mir, sowie von ausgebildeten ehrenamtlichen Jugendleitern und Erwachsenen betreut.

Diakon Robert Stolz
Evang. Gabriel und Rafaelkirche Ismaning und Unterföhring.
Tel: 01776268865 Email: robert.stolz@elkb.de
Büro: St. Florian Str. 3 85774 Unterföhring

Ab 8 - 11 Jahren

Kinderpfingstzeltlager "Plößberg"
von Sa. 30.05.- Fr. 05.06.2020

Hallo Du!

Ja genau, dich meinen wir! Du bist doch zwischen 8 und 11 Jahre, oder? Und du hast in den Pfingstferien noch gar nichts vor und hast Lust eine Menge zu erleben? Dann bist du bei uns genau richtig!

Wir sind in der ersten Woche der Pfingstferien mit ungefähr 130 Kindern auf einem tollen Zeltplatz direkt am Wald. Dort erleben wir spannende Geschichten und machen Quatsch mit dem Sams, wir basteln und spielen, machen Lagerfeuer, lesen Gutenachtgeschichten, feiern zusammen einen ganz besonderen Pfingstgottesdienst, erleben Abenteuer bei Geländespielen, springen durch Pfütze, singen in der Sonne und und und…

Hast du Lust diese spannende Woche zusammen mit uns und jeder Menge anderer Kinder zu erleben oder kannst du es schon gar nicht mehr erwarten, bis es endlich wieder losgeht? Dann melde dich ganz schnell bei deiner Kirchengemeinde an, wir freuen uns schon auf die super Woche mit dir!

Anmeldeschluss: 1. Mai 2020

Ev. Jugend Ismaning/ Ev. Jugend Baldham
Kirchengemeinde Ismaning/ Unterföhring
Dr.-Schmitt-Str. 10
85737 Ismaning

Das Vortreffen findet am 11.05.2020 um 18:00 Uhr in der Evang.-Luth. Petrigemeinde Baldham, Martin-Luther-Ring 28, 85598 Baldham statt.