Angebote für Jugend

Jugend-Treffs:
Unsere Jugendgruppe 'gutezeit' trifft sich im Jugenraum Ismaning.
Essen, Singen, Kino ... und Zeit zum Ratschen. Ein offenes Angebot für Jugendliche, Konfis, in der Jugendarbeit Engagierte und Ehemalige.

Die nächsten Termine: Fr 14.02.20 und Fr 20.03.20 um 19.30 Uhr

Kinderfreizeit in Seit bei Bozen

für Mädchen und Jungen von 6 bis 11 Jahren

„Ferien, Sommer, Sonne und eine gute Zeit“
von So. 26.07.- So. 2.08.2020

Der Rechtebner Hof ist ein wunderbares kindergerechtes Haus, hoch über Bozen gelegen mit Swimming Pool, bestem Südtiroler Essen, Sportplatz und Spielplatz. Wir werden Zeit zum Spielen, Basteln, Wandern, Singen und viel Spaß gemeinsam haben.
Wenn man „Rechtebner Seit“ bei „Youtube“ eingibt, findet man einen kleinen Film vom Haus. Wir fahren mit dem Reisebus, ihr seid meist in Viererzimmern mit eigenem Bad untergebracht.

Das Kinderbibelwochenende und die Kinderfreizeit werden von mir, sowie von ausgebildeten ehrenamtlichen Jugendleitern und Erwachsenen betreut.

Diakon Robert Stolz
Evang. Gabriel und Rafaelkirche Ismaning und Unterföhring.
Tel: 01776268865 Email: robert.stolz@elkb.de
Büro: St. Florian Str. 3 85774 Unterföhring

Wenn Sie die Möglichkeit haben, unsere Jugendarbeit finanziell zu unterstützen, freuen wir uns sehr über eine Spende mit dem Verwendungszweck 'Jugendarbeit' an unsere Bankverbindung:
Evangelische Kirchengemeinde Ismaning-Unterföhring
IBAN: DE02 7009 3400 0000 4039 20, BIC: GENODEF1ISV