Handarbeitskreis - Verkauf

Verkauf von Adventskalendern zugunsten des Kirchbauvereins

In diesem Jahr waren wir besonders fleißig und haben gleich 3 Adventskalender gestrickt und gehäkelt (einer wurde bereist verkauft). Und so haben Sie die Wahl zwischen 3 ganz unterschiedlichen Modellen: An einer Kordel hängende Taschen aller Arten, „eingerahmte“ Handschuhe oder an einer Kordel aufgereihte mit Herzen, Tannenbäumen oder Sternen verzierte Säckchen.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude beim Bestücken und Verschenken eines dieser Kalender.

Die Kalender kosten jeweils 35 Euro. Sie sind im Pfarramt oder über die Leiterin des Handarbeitskreises Hannelore Schatz (Tel.: 089 9612352) erhältlich.

Weitere Geschenkideen – Verkauf zugunsten des Kirchbauvereins

Der Verkauf unserer Handarbeiten geht weiter. Mit dem Kauf eines unserer Artikel tun Sie gleich mehrfach Gutes: Sie machen dem Beschenkten eine Freude und tragen gleichzeitig zur Finanzierung der Ismaninger Gabrielkirche bei.

Im Angebot sind zum Beispiel Dreieckstücher aus Baumwollgarn, die bei einem Frühjahrsspaziergang den Hals wärmen.

Die kleinen Bärchen sind ein prima Talisman, und Kleinkinder freuen sich sicher über eine Puppe im Waldorfstil oder ein „Schnuffeltuch“.

Die gefilzten Beutel können als umweltfreundliche Verpackung verwendet werden. Und da wären wir beim Thema: Es gibt noch wiederverwendbare Abschminkpads sowie Stoffbeutel und Häkelnetze, die bei keiner Einkaufstour fehlen sollten.

Sie können die Artikel coronagerecht über Hannelore Schatz beziehen. Anruf genügt –
Tel.: 089 9612352. Wir treffen uns dann im Ismaninger Gemeindehaus, wo Sie die Sachen auch gern unverbindlich anschauen können. Ich freue mich auf Ihren Anruf!