Familiengottesdienste in Ismaning — draußen!
Liebe Familien,
wir freuen uns darauf, bald wieder gemeinsam Familiengottesdienste zu feiern. Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen — und manchmal sind sie der Startpunkt für etwas Neues. Gesundheit geht vor! Wir müssen Abstandsregeln einhalten, und Kinder sind am liebsten draußen. Darum finden unsere Familiengottesdienste ab jetzt als Andachten im Freien statt. Bei Wind und Wetter, daher achten Sie bitte auf wettergerechte Kleidung. Zu den gewohnten Terminen für die Familiengottesdienste am ersten Sonntag im Monat kommt im Advent an jedem Sonntag eine kurze Andacht dazu, bei der eine Station eröffnet wird, die bis Weih- nachten bestehen bleibt. Die Andachten bieten anschließend Zeit für die Kinder zum Spielen und für die Erwachsenen, sich auszutauschen — auch auf Abstand.

29.11.: 10.30 Uhr — Andacht vor dem S-Bahnhof
06.12.: 10.30 Uhr — Andacht vor dem Gymnasium, Seidl-Kreuz-Weg 11
13.12.: 10.30 Uhr — Andacht vor dem Haus für Kinder, Seidl-Kreuz-Weg 9
20.12.: 10.30 Uhr — Andacht vor der Gabrielkirche

24.12.:10.00 bis 18.00 Uhr — Offene Weihnachtskirche in der Gabrielkirche
14.00 Uhr — Gottesdienst für Familien im Bürgersaal
03.01.: 09.30 Uhr — Andacht vor der Gabrielkirche, Thema „Die drei Weisen aus dem Morgenland“

für das Familielngottesdienst Team Ismaning Ria Conradi

Familiengottesdienst zum 26. April 2020

in Wort und Bild

Die Geschichte von Jona erzählt - mit Bildern von Annegret Fuchsberger.

Kindergottesdienst in der Gabrielkirche
Ob jung, alt oder mittendrin - wir möchten gemeinsam Gottesdienst feiern und laden herzlich zu unseren Familiengottesdiensten ein.
Jeden ersten Sonntag im Monat, während Mama, Papa, Oma, Opa im Gottesdienst sind, verabschieden wir uns in einen eigenen, kleinen Gottesdienst, um Spuren Gottes in unserem Leben zu entdecken.
Singen - Spielen - Loben ...

Die Kindergottesdienste in der Gabrielkirche beginnen um 11.00 Uhr.
Die nächsten Termine sind:
noch nicht bekannt - in Corona-Zeiten

Familiengottesdienst in der Gabrielkirche

An besonderen Sonntagen feiern wie gemeinsam Gottesdienst. Von klein bis groß, von jung bis alt sind alle herzliche eingeladen gemeinsam Gottesdienst zu feiern.

Die nächsten Familiengottesdienste:

ist noch nicht bekannt - in Corona-Zeiten