Familien- und Kindergottesdienste

Familiengottesdienste in Ismaning — draußen!

Liebe Familien,
wir freuen uns darauf, bald wieder gemeinsam Familiengottesdienste zu feiern. Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen — und manchmal sind sie der Startpunkt für etwas Neues. Gesundheit geht vor! Wir müssen Abstandsregeln einhalten, und Kinder sind am liebsten draußen. Darum finden unsere Familiengottesdienste ab jetzt als Andachten im Freien statt. Bei Wind und Wetter, daher achten Sie bitte auf wettergerechte Kleidung. Zu den gewohnten Terminen für die Familiengottesdienste am ersten Sonntag im Monat kommt im Advent an jedem Sonntag eine kurze Andacht dazu, bei der eine Station eröffnet wird, die bis Weih- nachten bestehen bleibt. Die Andachten bieten anschließend Zeit für die Kinder zum Spielen und für die Erwachsenen, sich auszutauschen — auch auf Abstand.

29.11.: 10.30 Uhr — Andacht vor dem S-Bahnhof
06.12.: 10.30 Uhr — Andacht vor dem Gymnasium, Seidl-Kreuz-Weg 11
13.12.: 10.30 Uhr — Andacht vor dem Haus für Kinder, Seidl-Kreuz-Weg 9
20.12.: 10.30 Uhr — Andacht vor der Gabrielkirche

Kindergottesdienst in der Gabrielkirche
Ob jung, alt oder mittendrin - wir möchten gemeinsam Gottesdienst feiern und laden herzlich zu unseren Familiengottesdiensten ein.
Jeden ersten Sonntag im Monat, während Mama, Papa, Oma, Opa im Gottesdienst sind, verabschieden wir uns in einen eigenen, kleinen Gottesdienst, um Spuren Gottes in unserem Leben zu entdecken.
Singen - Spielen - Loben ...

Familiengottesdienst in der Gabrielkirche
An besonderen Sonntagen feiern wie gemeinsam Gottesdienst. Von klein bis groß, von jung bis alt sind alle herzliche eingeladen gemeinsam Gottesdienst zu feiern.