SO 22.07. | Gottesdienst im Grünen

am Eisweiher in Ismaning am Sonntag, dem 22.07.2018 um 11.00 Uhr

Nicht nur zur Weihnachtszeit…, sondern auch im Sommer wollen wir unser Plätzchen am Eisweiher in Ismaning mit einem gemeinsamen Gottesdienst für die ganze Gemeinde beleben. Was am zweiten Weihnachtstag noch mit Fackellicht beleuchtet war, soll nun unter der strahlenden Sonne stattfinden. Also, am Sonntag aus Ismaning und Unterföhring flink aufs Fahrrad gesetzt und zum Ismaninger Eisweiher geradelt. Sie finden uns in der kleinen Einbuchtung, wo es in Richtung Taxet–Wäldchen geht. Am Ende des Gottesdienstes soll ein besonderer Reisesegen für die kommende Urlaubszeit stehen. Wer gerne noch ein wenig länger verweilen möchte, ist herzlich eingeladen, mit Picknickkorb, Decke und Badebekleidung nach dem Gottesdienst am See den Sommer zu genießen. Unterföhringer können den See auch bequem mit der S-Bahn erreichen. Sie gehen einfach 1 km auf dem S-Bahn-Tunnel in Richtung Unterföhring zurück. Bei Regen oder angesagtem Regen findet der Gottesdienst in der Ismaninger Gabrielkirche statt. Achtung, es könnte sein, dass die Autobahnunterführung am Kanal noch gesperrt ist!

Der Gottesdienst um 09.30 Uhr in Unteföhring entfällt an diesem Sonntag. Bei Bedarf, vermittele ich Ihnen gerne eine Mitfahrgelegenheit nach Ismaning.
Sollten Sie Zeit und Lust oder einen Kombi haben, um uns bei dem Transport der Bierbänke zum See zu helfen, freue ich mich auf Ihren Anruf!

Robert Stolz