Rafael-Ensemble

Auch in Coronazeiten ist unser Rafael-Ensemble aktiv!
Hier eine Hörprobe:  Einzelaufnahmen "coronakonform" - mit anschließendem Zusammenschnitt! Der Komponist Peter Lutkin wirkte um 1900 in den Vereinigten Staaten.
Das Stück heißt „The Lord Bless You and Keep You“. Ein Segenslied! Dank an Miriam Merz-Hildenbrand und dem Ensemble!

Das Rafael-Ensemble lädt ein zum Zuhören und Mitmachen.

Das von Miriam Merz-Hildenbrand gegründete Rafael-Ensemble hatte seinen ersten Auftritt anlässlich des 35. Jubiläums der Rafaelkirche am 1. Advent. Die Freude am gemeinsamen Musizieren war so groß, dass die Fortsetzung folgen muss!
Wir planen immer wieder im Familiengottesdienst in der Rafaelkirche zu spielen.

Das Ensemble ist für weitere Sänger und Sängerinnen sowie für Menschen, die ein Instrument spielen, offen. Probetermine können Sie bei Robert Stolz Tel.: 089 74 03 82 46  oder bei Miriam Merz-Hildenbrand Tel.: ‭0170 6583213‬ erfragen.
Robert Stolz