Gottesdienste und Termine

So, 29.11.2020 10:30 Uhr 1. Advent
S-Bahnhof Ismaning
85737 Ismaning
weitere Angaben (Musik o. Ä.)
Liebe Familien,
wir freuen uns darauf, bald wieder ge- meinsam Familiengottesdienste zu feiern. Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen — und manchmal sind sie der Startpunkt für etwas Neues. Gesundheit geht vor! Wir müssen Abstandsregeln einhalten, und Kinder sind am liebsten draußen. Darum finden unsere Familien- gottesdienste ab jetzt als Andachten im Freien statt. Bei Wind und Wetter, daher achten Sie bitte auf wettergerechte Klei- dung. Zu den gewohnten Terminen für die Familiengottesdienste am ersten Sonntag im Monat kommt im Advent an jedem Sonntag eine kurze Andacht dazu, bei der eine Station eröffnet wird, die bis Weih- nachten bestehen bleibt. Die Andachten bieten anschließend Zeit für die Kinder zum Spielen und für die Erwachsenen, sich auszutauschen — auch auf Abstand.
Pfarrer/in
Team - Familiengottesdienst Ismaning
Veranstalter / veröffentlicht von:
Kirchengemeinde Gabrielkirche Ismaning und Rafaelkirche Unterföhring
Evang.-Luth. Kirchengemeinde