Gottesdienste und Termine

Ökumenische Frauengruppe ÖKUS

Bildervortrag "Radtouren durch Deutschland"
Mi, 19.2.2020 19:30 Uhr
Katholisches Pfarrzentrum Unterföhring
85774 Unterföhring
Ausführliche Beschreibung
„Wenn jemand eine Reise tut, so kann er was erzählen.“ Das wusste nicht nur Matthias Claudius. Und wenn jetzt jemand nicht nur eine, sondern mehrere Reisen unternimmt und die auch noch auf dem Drahtesel, was glauben Sie, wie viel der- oder diejenige zu berichten hat. Unser Mitglied Agnes Aigner ist kreuz und quer, vom Meer bis zum Alpenrand, durch Deutschland geradelt. Der Schwerpunkt der fotogra- fischen Aufnahmen wird weniger bei den bekannten Sehenswürdigkeiten, sondern mehr bei den Schmankerln liegen.
Zu sehen und zu hören bekommen wir die Reiseeindrücke von Frau Aigner am Mitt- woch, dem 19. Februar, um 19.30 Uhr, im Saal des katholischen Pfarrzentrums. Über Gäste würden wir uns freuen; für Nichtmitglieder fällt ein Obolus von 3,50 € an.
Gruppen / Kreise
Ursula Lindner
Agnes Aigner
Veranstalter / veröffentlicht von:
Kirchengemeinde Gabrielkirche Ismaning und Rafaelkirche Unterföhring
Evang.-Luth. Kirchengemeinde