Gottesdienste und Termine

Hotel Miramare
Silvi Marina, Italien
Ausführliche Beschreibung
Eine Busreise für jung und alt in einem freundlichen Familienhotel direkt am Meer (Silvi Marina) in Mittelitalien. Vor Ort finden 4 ganztags Ausflüge mit dem Bus statt. Historische Stätte kennenlernen. Mensch und Kultur der Abruzzen kennenlernen. Gemeinschaft erleben.

23. Mai Abbazia di S. Clementa a Casaurio Besichtigung Kirche aus dem 8 Jh.
weite nach Sulmona Besichtigung einer traditionellen Konfetti Fabrik - Mandel- Blumen Paradies. Besichtigung der Stadt.
24. Mai Cita di San Angelo Besichtigung - Chiesa San Angelo und die Chiesa San Francesco. Kirche Santa Maria di Propezzano aus dem 14 Jh. anschl. Besuch einer Nudelfabrik. Herstellung - Arbeitsbedingung von der Tradition zur Modernen.
25. Mai Wanderung nach Silvi Alta mit Stadtbesichtigung
27. Mai Fahrt ins Gran Sasso Gebirge und Besichtigung und Führung einer Grote di Stufe
anschl. Besichtigung einer nicht mehr existierenden Benediktinerabtei Santa Maria Assunta ein dreischiffige romanisch Kirche.
Fahrt nach Teramo mit Stadtbesichtigung. Abschließend Besuch einer Olivenöl Manufaktur - ein traditioneller Familienbetrieb.
Robert Stolz
Studienfahrt / Studienreise
Gemeindebrief; Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Bildungswerk München e.V.
Veranstalter / veröffentlicht von:
Kirchengemeinde Gabrielkirche Ismaning und Rafaelkirche Unterföhring
Evang.-Luth. Kirchengemeinde